-----------------------------------------Мой маленький домик---------------------------------------------------
Дом Сакуры
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-05-12 16:29:27
Он так и будет за мной охотится? Подумала сакура задав себе вопрос.- Спасибо… После чего крикнула ушедшей девушке.. С ней всё хорошо! Вот и отлично! Ещё одна мысль в голове Сакуры. Сакура подбежала к шкафу и взяла из него пару свиткой и какое-то вещество. После чего покинула дом через окно, так было быстрее.
-----Резиденция хокаге
Поделиться32009-05-17 13:24:31
Прейдя из резиденции, она медленно подошла к дому и открыв дверь зашла внутрь. И включила свет. Пошла в сторону дивана и села облокотившись на спинку и стала смотреть в потолок. Сегодня день какой то странный… Непонятный… Надо бы чуть-чуть отдохнуть. Она на самом деле очень устала и прилегла на диване но уснуть не смогла всё так же смотрела в потолок.
Поделиться42009-05-17 17:41:42
Cакура медленно перевела взгляд в сторону двери.. откуда раздался стук и чейто голос! Он показался её знакомым… Это наверное Миллейса.. Подумала Сакура и произнесла. Да кончно проходи. Открыто. Она присела на кровате и стала ждать девушку.
Поделиться52009-05-22 23:57:18
Саске продолжали мучать никуда не уходившие воспоминания. Итачи мёртв месть должна была быть исполнена но деревня в которой он сейчас находиться, лешила Саске всего и дала ему столько же он не мог понять что ему делал. И сейчас он сидит на доме той которая всегда о нём заботилась и никогда не бросала в трудную минуту , не хотела отпускать когда уходил, и хочет вернуть когда ушол. Он смотерл в небо которое в эту ночь оказалось на удивление звёздным , его лицо по привычке было холодным но в душе творилось то чего никто не мог и представить . Саске взялся за кофту в районе сердца и сжал этот клочок одежды в кулак, луна осветила его лицо......
Поделиться62009-05-23 00:03:44
Встала дивана и обувшись поднялась на второй этаж. Подошла к лестнице и забралась на крышу, там она увидела фигуру человека на фоне луны. Чуть приглядевшись она его узнала. Она остановила взгляд на фигуре человека, как бы замерла наблюдая за ним. Почему то мне кажется что это мираж. Мысль не покидала голову Сакуры.
Поделиться72009-05-23 00:11:04
Саске продолжал задумчиво смотреть на звёзды и думать о своём , огда вдруг под крышей послышались шаги , стукающий по дереву звук приближался пока молодой учиха не заметил фигуру с розовыми волосами, это та о которой Саске думал всё это время , так которая теперь скорее всего ненавидит его. Учиха уже вот вот собрался просто испариться , но что то его сдерживала на месте всё что он смог сделать -это встать и уставиться на девушку которую он уже узнал этой девушкой была , та когда то маленькая девочка которая скрепляла две судьбы , двух демонов , двух людей, двух друзей... он так и продолжал стоять смотря на неё без возможности пошевелиться...
Поделиться82009-05-23 00:18:22
Увидев что он встаёт она вначале чуть отошла назад Может от испуга а может и просто от неожиданности. Но сразу же машинально сделал шаг в перёд. Мысли чуть путались в голове и она просто молчала. Но уже была убеждена что это не мираж. Хотя доля сомнения ещё оставалась. Она медленным шагом пошла в перёд, в сторону Саске но за два метра от него её что то остановила и она просто продолжила на него смотреть.
Поделиться92009-05-23 00:24:15
Саске понимал что бежать безполезно и тихо спокойно, обдумывая каждоре действие на два шага вперёд подошол к Сакуре , его очень волновало то какого она сейчас он нём мнения , ведь он ушол из конохи , чуть не убил Наруто , хотел разрушить Коноху Что же теперь ? что если сейчас я просто сдесь лишний.... он стоял вплотною к Сакуре опустив голову вниз, он немного поднял руку и поправил налезшие на глаза Сакуре волосы и посомтрел ей в глаза.Они стояли точно так же как 4 года назад когда он уходил, но теперь на крыше и теперь всё было на много сложнее. Саске остановился и ожидал дальнейших действий сакуры
Поделиться102009-05-23 00:31:28
Спустя столько времени… Я думала …… Ещё недавно она была готова его разорвать. Но сейчас как будто всё сильно изменилась, злоба исчезла или она просто его простила. Она сама ещё ничего не понимала. Просто смотрела ему в глаза, почти так же, как и те четыре года назад. Но что то всё таки изменилась в её взгляде. И где-то в глубине души она была рада его видеть.
Поделиться112009-05-23 00:41:46
НА саске нахлынула внезапная расстеряность Как?.. она ничего не сделала?...что с ней ? ...я думал она сейчас начнётеня избивать он продолжал смотреть ей в глаза он осомтрел её с ног до головы Что с тобой Сакура?... давай убей меня , ведь я ничего не делаю..... лучшего шанса не будет он придвинулся к ней , кажеться эт опроизошло автоматически , в этот момент Саске просто не мог контролировать себя он наклонился к ней и прошептал на ухо Почему? ...почему ты просто меня не убьёш?
Поделиться122009-05-23 00:47:05
Она вздрогнула и автоматически ударила его в чалюсь. Но не использовала как обычно чакру, без чакры. И отойдя от него на пару шагов она пропустилась на корточки и взялась руками за голову. – Ты вернулся? Руки чуть дрожали в прочем как и голос. Он изменился, очень сильно изменился. Думала она.
Поделиться132009-05-23 00:53:46
От удара Сакуры , саске даже не увернулся он просто попятился на шаг назад и с тем же хололным взглядом продолжал смотреть на неё, затем опустил голову Да, я сдесь.... он снова подошол к ней , сел рядом и оттянул руки от головы , просто нежно взявв их своими . так он и продолжал сидеть рядом смотря на ней Сакура, успокойся , просто убей, одним лёгким движением Саске вытащил свой Кусанаги, положил его рукоять в руку сакуре а острый конец приставил к животу и прошептал одно движение он взял её за руку в которой был меч , но не делал движений ожидая что бы она сделала его сама
Поделиться142009-05-23 01:00:06
Почувствовав холодное лезвие в руках она оказалась в шоке, особенно после его слов. Пару сикунд она просто молчала, замерев на месте. После чего она прошептала тихо тихо. – Нет. После чего повторила более громко. – Нет. Она уронила оружие на крышу и резко обняла Саске. По щекам потекли слёзы.
Поделиться152009-05-23 01:05:42
Саске был ошарашен обьятием , он вот вот был готов спокойно принять смерть от любимого человек, и вот она не захотела его убить. Значит я ещё кому то нужен .. он обнял её рядом валялся Куснанаги. Во время обьятий , на теле саске появилось какоето напряжение от очень мощной чакры.Он сдесь!!!!!! не отпуская сакуру он сдела печати и создал клона который появился под крышей , активация шарингана не заняла и секунды, Саске покосился на дерево Я знал это он!!! клон появился возле Пейна Что тебе нужно? Сам же саске крепче сжал сакуру давая понять что никуда её не отпустит
Поделиться162009-05-23 01:12:07
Состояние Сакуры не дало ей почувствовать чужую чакру. Но она бысро заметила изменение в поведении Саске. Не не стала его отпускать, просто не смогла. – Саске. Что случилось? Шопатом проговорила Сакура. Слегка осмотревшись по сторонам.
Поделиться172009-05-23 01:15:42
Саске сразу заневрничал и отвернул голову Сакуры положив её себе на плечо Елси она заметит Пейна, то Пейн может напасть Не выключая Шарингана Саске посмотрел на пейна с не большим огньём в глазах с подобнымп огнём только большим он когда то смотрел на итачи , это вся его злость , его взгляд был злой но не такой как с братом он поднёс голову к узу Сакуры Ничего не случилось, всё хорошо он отвёл от Пейна глаза , глазами он дал понять Пейну , что если он нападёт то Саске ничего не сотанеться кроме как сражаться в полную силу
Поделиться182009-05-23 01:20:57
Появился в маске Тоби и зади пейна
Приветики пейн-сама не опоздал?
Поделиться192009-05-23 01:23:31
Сакура всё равно сомневалась в том что всё в порядке, что ничего не случилось. Она посмотрела на Саске и сделав вид что поверила ему. Если он не хочет признавать что что-то не так, то видемо так надо. Подумала она посмотрев глаза Саске. Послеуслышала чейто голос отвела взгляд в сторону.
Поделиться202009-05-23 01:24:39
поправил маску,чтобы небыло видно лица
Поделиться212009-05-23 01:27:06
Тоби усмихнулся!
Саске?хорошо попробуем!
Поделиться222009-05-23 01:27:43
Саске увидев вокруг всех Пейнов понял что деваться дальше некуда , он встал и отпустил сакуру , подняв кусанаги ЗНачит ты хочеш убить меня сказал Саске стянув плащ Акатсуки и откинув его в сторону , и того подхватил ветер.Заметив второго Саске понял что дела совсем плохи но на лице этого не показал Чтож придёться сражаться с обоими, даже если умру... он засунул кусанаги в ножны , посчитав что он пока не нужен. единственная цель сейчас, всё что важно ... защитить её
Поделиться232009-05-23 01:29:37
Сузу мисто - Иллюзия: туман
ПЕин-сама надеюсь вы видите в тумане?
Поделиться242009-05-23 01:31:50
ПЕин-саме
не смогу прийдётся другими техниками при многом использование мои глаза ослепятся!
Активировал Шаринган
Поделиться252009-05-23 01:32:00
Саске вспыхнул гневом которым полыхал только к Иатчи и крикнул в ответ я спасу её!!!! слышиш меня ?!!!! закричал саске взяв сакуру на руки одной рукой вытащив кусанаги начал пробиваться сквозь туман ан гигантсвкой скорости Вы все вы шестеро !!!! попробуйте доказать что я неправ
Поделиться262009-05-23 01:36:17
В первые такая растерянность… Подумала Сакура. И медленно поднялась на ноги и успокоив себя она спокойно посмотрела на Акацук. Потом на Саске. Вдруг заметила что распространяется туман и что она почти ничего не видет.
Поделиться272009-05-23 01:39:05
Со злостью в глазах он видел каждое его малейшее движение шаринганом Я вижу тебя!!!! блокируя атаки Мечом , в последнюю блокировку Саске оттолкнул Пейна ного и побежал дальше интересно где второй?
Поделиться282009-05-23 01:39:14
Мангекё шаринган
Поделиться292009-05-23 01:48:15
Попрошу не забывать на меня не действует гендьзюцу с шаринганом еис ты канешн не хош что б я его перенаправил и посты побольше парни вы чё ваще расслабились?
Поделиться302009-05-23 01:48:51
Всё до завтра , работайте над фантазией