Это старое место где раньше проводился экзамен на Джоунина. арена обнесена горами, а по середине этих гор огромный круг это и есть арена.
Каменная арена.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-08 15:08:48
Яхико появился на вершине горы и посмотрев вниз улыбнулся, хотя этого небыло видно так как на его лице была маска Анбу, на маске был изображен бык. Яхико начал подавать чакру в ноги дабы держаться на отвесной скале, Яхико начал бежать по скале вниз его скорость была очень огромна. Пробежав больше половины, и добежав где - то до десяти метров которые оставались до земли, он прыгнул вперед и сложив печати проговорил Шуншин Яхико исчез и появился на середине арены, осмотрев арену он присел на центр арены и сняв маску направил свой взгляд куда - то далеко в небо, казалось что он пробивает облака своим взглядом. Я помню все моменты на этой арене тут я первый раз убил человека, тут же я и потерял своих родителей мать моя умерла тут также как потом и отец. А все из за тебя Рокуби. Заткнись молокосос я и так искупаю свою вину тем что даю тебе силу, чакру и ты пользуешься техниками молнии. Проговорил шестихвостый демон.