Naruto:Rise of Akatsuki

Объявление

Добро пожаловать на ролевую:Naruto:Rise of Akatsuki ^.^
Image Hosted by pixs.ru
Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно.Лишние нам не нужны.Просто рекламим за гостя.Но помним о всезх правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Приветствуем тебя гость.Нашей ролевой сейчас требуются активные игоки.Ты можешь стать одним из нас зарегистрировавшись и помоч форуму.Ролевая совсем новая и активная реклама тоже не помешает.Вобщем присоединяйся,заполняй анкету и играй с нами!

Новигация
◊Правила◊

◊Список ролей◊

◊Шаблон анкеты◊

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Миссии] » Мисси разных рангов

Мисси разных рангов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я предложу миссии..действия описывать чательно чтобы было понятно!Минимальная длинна миссии 10 строк!

Ранг S:
1)Найти местонахождение пятихвостого демона
2)Устранить шиноби-шпиона Орочимару
3)Украсть воду героя из деревни водопада
4)Украсть песок у Гаары.
5)Ограбить Какузу
6)Украсть марионеток у Канкуро и принести их Сасори.
Ранг A:
1)Отобрать меч у Забузы
2)Найти Похищенный меч Хидана
3)Привести 9хвостого в логово Акацуки
4)Устранить АНБУ.
5)Сопроводи Каге Водопада до деревни
6)разыскать и вернуть Яинаджи (со свитком) в деревню
Ранг B:
1)Сопроводить груз, что стоит у ворот Конохи до деревни Песка
2)Сопроводить человека в деревню птиц
3)Достать секретную информацию
4)Испортить веер Темари!!
Ранг C:
1)Украсть флейту у Таюи
2)Отобрать у Джоуджи чипсы
3)Поймать 2хвостую.
Ранг D:
1)Убить Саске
2)Украсть меч Первого Хокаге
3)Охранять знатного феонала
4)Спалить магазин Ино

0

2

Не мог бы ты что нибудь по делекатнее и по приличнее придумать?! = =(вот идиот)

0

3

А чем плохо? Я идиот? Я могу удалить..и прошу не оскарблять

0

4

Миссия рагна S:Украсть песок у  Гаары
Калимбр былна очень тяжелой миссии. Да украсть песок у гаары не самая легкая затея. Калимбр стоял перед входом в спальню Гаары. 2 дня назад он прибыл сюда под предлогом того что очень соскучался по Гааре и тот радушно поселил Калимбра у себя дома. Первую ночь он планирывал свое нападение, а сейчас он стоял перед дверью четко осознавая то что он будет делать. Приоткурыв дверь Калимбр осмотрелся и увидел спящего на кровати Гаару. На ципочках он прокрался в комнату.Когда он закрыл за собой дверь стало очень темно. В комноте окон из за этого Калимбр пришлесь идти на ощупь. Пару минут он шел нормально как вдруг обнаружил что его палец находитсся в чемто мягком и теплом, как позже выяснилось это был рот Гаары. Но на тот момент Калимбр этого не заметил а просто начал поиски заветной тыквы. Около 10 минут он рыскал в потемках ища тыкву с песком. Эти 10 минут были самыми безобидными, до тех пор пока Калимбр не споткнулся о лежащию на поле тыкву, Калимбр не успел нечего сделать а потому задел шкаф с которого стали падать вазы. БОльше нельзя было ждать Калимбр оказался около двери и открыл ее на распашку затем поймал все 3 вазы что хотели упасть и поставил их на стол рядом с гаарой. Все это он проделал меньше чем за долю секунды, благодоря техники которую он изучил. Калимбр стал вспоминать где он споткнулся о эту долбаную тыкву, и через 2 минуты нашел это место. Калимбр открыл крышку у тыквы и высыпал большую часть песка в заранее преготовленый для него мешок. Затем положил его себе на спину и на максимальной скорости побежал в коноху. Через час он был уже в ней здал песок и отправился сново в деревню песка. Прибыл он в нее под утро когда все спали, а потому навел порядок в комнате Гаары. После чего лег мирно спать.

0

5

Калимбириус
Прости,у меня такой вот характер и привычка многих идиотами звать)Ну,а мисси многие просто невозможны,не нужны,а многие вообще только для Акацуки и подходят.

0

6

Анко Митараши
все эти миссии возможны! И не только для Акацуки...это миссии я сам лично все проходил!

0

7

И смысл всех этих миссий?

0

8

Анко Митараши
за пройденую миссию можно начеслять какое-то колличество йен..ведь персонажам надо покупать чтото в  роле
Nagato_Pain
лан)

0

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Миссии] » Мисси разных рангов