.
водопад
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-05-08 12:58:36
Медленным прогулочным шагом пришла в водопаду. Осмотрев окрестности, она чуть улыбнулась.
"Тут всё так же красиво." Промелькнула в голове мысль. Сакура подошла к дереву которое было возле воду, и села в сени. Смотря на воду.
"Посижу тут чуть-чуть…."
Поделиться32009-05-08 13:04:36
Сай медленно шёл в сторону воды, лёгкий, почти незаметный ветерок дул на парня, но тот даже не обращал на него внимания.подойдя немного ближе к воде Сай заметил девушку сидящую рядом с водой
кажется это Сакура
оглядев девушку получше Сай окончательно понял что это Сакура, подойдя к ней поближе Сай улыбнулся
-привет Сакура
Поделиться42009-05-08 13:09:39
- А.. услышав что с ней поздаровались.. и знакомый голос она оглянулась и увидела Сая.
- Привет. Она улыбнулась ему в ответ.
Интересно это всё та же фальшивая улыбка? Подумала Сакура посмотрев на него.
- Как дела у тебя? Спросила у него.
Поделиться52009-05-08 13:11:49
Сай попрежниму улыбался
-у меня всё в порядке!
парень сел рядом с Сакурой
-а как дела у тебя?
спросил Сай окунув руку в воду
Поделиться62009-05-08 13:17:12
- Да тоже всё хорошо! Проговорила Сакура наблюдая за действиями Сая. На лице была едва заметная улыбка.
- Сегодня такая хорошая погода… Солнышко… Сказала Сакура с какой то долей наивности. И перевела взгляд на небо, чуть прищурившись от солнца светящего в глаза.
Поделиться72009-05-08 13:21:37
Сай вытащил руку из воды
-да, погода замечательная
Сай посмотрел куда то вдаль затем перевёл взгляд на Сакуру
-здесь такое красивое место.....
улыбка несходила с лица Сая, но сейчас она была действительно искренней
-особенно когда рядом такая красивая девушка как ты...
я что действительно это сказал?
на лице Сая теперь появилось лёгкое смущение
Поделиться82009-05-08 13:28:24
- особенно когда рядом такая красивая девушка как ты... Услышав эти слова Сакура быстро опустила голову и посмотрела на Сая. Она чуть покраснела. И спустя пару секунд сказала
- Спасибо. Она улыбнулась.
Она заметила что он смутился. Взгляд её чуть измелилась и она боле ласково посмотрела на Сая.
Поделиться92009-05-08 13:31:51
Сай смотрел Сакуре прямо в глаза, он приблизился к ней немного ближе
она такая милая.........так, о чём это я??но она правда милая
Поделиться102009-05-08 13:36:59
Заметила что Сай чуть приблизился но не подала виду. В голове лишь пролетела мысль.
Почему он так на меня смотрит? Подумала сакура и невольно убрала взгляд обратно к водопаду.
Он странно себя ведёт! И вообще странный сегодня день…. Думала Сакура периодически поглядывая на Сая.
Поделиться112009-05-08 13:45:26
Сай заметил смущение Сакуры, парень незнал что сказать,поэтому ничего не говоря взял девушку за руку
-давай сходим куда нибудь?
я что приглашаю её на свидание?
Поделиться122009-05-08 13:49:59
- давай сходим куда ни будь? Она немного растерялась от его слов и от происходящего.. Но попыталась этого не показывать. И кажется у неё это получилось.
- Ну хорошо.. Немного несмело ответила она Саю. И попыталась улыбнутся.
Он что так приглашает на свидание? В голове остановилась эта мысль.
Поделиться132009-05-08 13:54:13
вот только куда сходить?
Сай встал, оттряхнув штаны
-куда бы ты хотела пойти?
теперь улыбка Сая уже не была поддельной, рядом с Сакурой он чуствовал себя по настоящему счастливым
Поделиться142009-05-08 14:08:12
- Я не знаю! Проговорила Сакура, не сводя глаз с Сая.
- Может.... На этом она прервалась, так как ещё не додумала. И прервалась. Да идей ноль.. Она была чуть растеряна хоть вела себя спокойно и улыбалась Саю.
Ждала, что он скажет...
Офф: Сори у меняща нет времени дальше играть... так что потом!
Поделиться152009-05-08 14:18:31
-давай в кафе?
предложил Сай всё также глядя в глаза Сакуре
я уже давно с ней в одной команде.....но только сейчас понял какая она красивая......неужели я влюбился?
Поделиться162009-05-08 14:42:48
- Сай извини… Проговорила Сакура и куда то пошла.
- Но мне надо идти! Думаю в скорее увидимся. Она слегка улыбнулась и ускорила шаг, а вскоре и побежала.. И скрылась из виду…
У меня такое чувство что он в меня влюбился… Подумала Сакура за секунду перед тем как исчезла.
--------(?)
Поделиться172009-05-08 19:56:09
Сай почесал затылок смотря вслед уходящей девушки
вот я дурак
улыбка ушла с его лица, и вместо неё появилась какая то грусть
ладно.....мне тут не зачем оставатся
Сай медленно ушёл в сторону своего дома
------> дом Сая