Naruto:Rise of Akatsuki

Объявление

Добро пожаловать на ролевую:Naruto:Rise of Akatsuki ^.^
Image Hosted by pixs.ru
Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно.Лишние нам не нужны.Просто рекламим за гостя.Но помним о всезх правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Приветствуем тебя гость.Нашей ролевой сейчас требуются активные игоки.Ты можешь стать одним из нас зарегистрировавшись и помоч форуму.Ролевая совсем новая и активная реклама тоже не помешает.Вобщем присоединяйся,заполняй анкету и играй с нами!

Новигация
◊Правила◊

◊Список ролей◊

◊Шаблон анкеты◊

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

лес

0

2

Добежала до леса и резко остановилась, резко взялась за дерево, и пыталась отдышатся.
Да давно не бегала столько… Подумала Сакура и села под дерево, наслаждаясь тишиной.. И вспоминая весь день по кусочкам..  А особенно разговор с Саем, который не давал её покоя.. Как и вопрос.
Почему я так резко убежала……. Почему?

0

3

Саске сидел  на  ветке дерева облакотивширсь на ствол и смотрел в небо. Солнце светило в глаза но он их даже не прищурил , была ясная погода и младший Учиха наблюдал за тем как плывут облака им думал о своём.Где то рядом шуршали листья и чирикали птицы.Подул лёгкий ветер и его волосы потянулись за ним и начали развиваться . Он уже давно заметил Сакуру , заметил что она была чем то обеспокоена , по этому е стал подавать признаков присутствия, давая ей тем самым  всё хорошо обдумать.НА дереве было много зарубов , Саске достал сюрикен и сделал ещё один почти возле вершины.НА этом самом дереве я тренировался тогда  изпользовать чакру для лазания, теперь ....я забрался на вершину  По лицу Саске скользнула мимолётная ухмылка и он продолжил смотреть в небо.....

0

4

Сакура так же почувствовала лёгкий ветерок. И тяжело вздохнула. Она сидела в тени и солнца не видела, но было довольно жарко. В голове мелькнула очередная мысль.
Как было бы хорошо, если б пошёл дождик.. Но спустя мгновения она услышала едва заметный шум, который доносился с дерева. Медленно подняла голову и посмотрела на верх. Среди листьев, внимательней присмотревшись она увидела фигуру на дереве.
Кто это? И насколько давно он тут? Она чуть призадумалась. Враг или союзник? Она не знала кто это, поэтому насторожилась.

0

5

Учиха почувствовал как взгляд Сакуры скользнул по нему и он понял что его заметили ,но пока не двигался, не подавая повода  для беспокойства Сакуре. Пока он сидел перед глазами скользили приятные воспоминания из детства академии , и первых миссий седьмой команды. но всё это перебивали воспоминания кровавой ночи клана Учиха и ненависть к Конохе вспыхивала   ещё более сильным огнём,  но на лице Саске ни одного из этих чувств не отржалось он как всегда был спокоен и ничто не могло вывести его из себя.

0

6

Сакура опустила взгляд на землю и медленно чуть пошатнувшись приподнялась на ноги. Затем, отряхнувшись от пыли она снова подняла взгляд наверх. Видимо её очень сильно заинтересовала таинственная фигура на дереве. Правую руку она держала недалеко от кармашка с сурикенами, так как была чуть встревожена и не знала чего ожидать. У меня довольно странное чувства, и мне кажется что он не отсюда.. хотя кто знает… И скорее всего он уже заметил моё присутствие….. Думала Сакура, пока что стоя на одном месте и краем глаза смотря на верх.

0

7

Фигура сидящая на дереве не двигалась, и Сакура чуть-чуть успокоилась и убрала руку от сурикенов. Н вдруг она услышала треск в кустах и резко развернулась. Среди листьев она так же не смогла рассмотреть кто это.
Так значит он тут не один! Мне это не нравится, очень не нравится.
В голове были мысли. Она медленным шагом пошла в сторону кустов, пытаясь идти тихо. Была немного напугана но не показывала этого. Руку держала на кормашке.

0

8

Быстро смогла почувствовать что он сзади и отпрыгнуть на дерево,  стоящее неподалеку и посмотрела на него.
- Значит Акацуки! Проговорила она в ответ, стоя на него и ещё более насторожилась. Так как знала что в одиночку её с ним не справится.
Что они тут забыли? Да ещё и лидер собственной персоной. Подумала Сакура наблюдая за лидером организации.
Это всё очень серьёзно..... И если он решит атаковать… то мне конец…...
Мысли были не утешающими.

0

9

Ну вот начинается. Промелькнула мысль в голове Сакуры и на быстро при опустилась на одно колено. При этом достав из одного кармашка сурикен и сжав его в роке, чуть протянула руку перед собой. Спустя пару секунд она увидела подбежавшую девушку, которая предложила ей помощь.
С какой стати? Я ведь её даже не знаю и в первые вижу. Подумала Сакура посмотрев на неё а потом снова перевела взгляд на Пейна.

0

10

Отпрыгнула назад а затем в сторону, перекувыркнувшись в воздухе её удалось избежать падения и она приземлилась на ноги. Поставив одну руку на ветку дерева для опоры.
Ладно… Я тебе поверю! Принимаю помощь. Подумала Сакура, Смотря на Пейна. Чуть отдышавшись она снова выпрямилась. Насколько я знаю, то мне нечего ему противопоставить! Подумала Сакура смотря на Пейна всё также, но не показывая страха или сомнения.

0

11

Саске наблюдал за происходящим без всякого интереса , его не интересовала судьба даже лидера организации в которой он состоял. Что толку то вмешваться , хотя с другой стороны всё ранво делать нечего  Саске спрыгнул с дерева и приземлился между лидером и девушкой с розовыми волосами и посомтрел без чувств на обоих ожидая последующих действий обоих Хех это должно быть интересно

0

12

Увидев Саске Сакура в шоке чуть пошатнулась. Она была удивлена увидеть его спустя столько времени. Но этот холодный взгляд поверг её в ещё больший шок.
- Саске…. Саске-кун. Проговорила она еле слышно смотря на него. Тут она вспомнила про таинственную фигуру на дереве. Это наверняка был он. Появилась мысль в голове девушка. Она четь пришла в себя и смотрела на Лидера то на Саске. Как бы ждала что будет дальше. Не понимая полностью происходящего.

0

13

Каге бышин. Быстро проговорила сакура и создала ещё одного клона. На которого и попала техника. А настоящая Сакура воспользовалась техникой Шуншин. И переместилась на другое дерево и оттуда кинула пять сукикенов в Пейна. И слегка хитро улыбнулась. Наблюдая за происходящим. Была немного растеряна, но по виду этого не скажеш. Что же будет…… как мне всё это не нравится….. Были мысли в голове девушки.

0

14

План провалился… Прошептала Сакура, еле слышно. И посмотрела на пена. Снова присев на одно колено. Именно этого я и боялась, этой техники… Не хочу быть пессимисткой но это конец. Такая печальная мысль царила в голове Сакуры. Она просто молча наблюдала за Пейном, зная что её техники тут уже бесполезны и она всё равно ничего сделать не сможет. Но сдаваться она не собиралась. Не так просто. Просто решила чуть-чуть подождать или разработать план. Но ничего хорошего в голове не было.

0