Naruto:Rise of Akatsuki

Объявление

Добро пожаловать на ролевую:Naruto:Rise of Akatsuki ^.^
Image Hosted by pixs.ru
Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно.Лишние нам не нужны.Просто рекламим за гостя.Но помним о всезх правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Приветствуем тебя гость.Нашей ролевой сейчас требуются активные игоки.Ты можешь стать одним из нас зарегистрировавшись и помоч форуму.Ролевая совсем новая и активная реклама тоже не помешает.Вобщем присоединяйся,заполняй анкету и играй с нами!

Новигация
◊Правила◊

◊Список ролей◊

◊Шаблон анкеты◊

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Окресности Конохи] » Парк Конохи

Парк Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

Анко шла по парку,прохладный ветер дул ей в лицо и колыхал чёлку.Она глубоко вздохнула и села на первую попавшуюся скомейку.
-Странно,никого нет,хотя может и не странно,все наверное или на миссиях или у себя дома,ведь сегодня жарковато.
Пронеслось у неё в голове и капелька пота скатилась со лба по щеке.

0

3

Сай медленно шёл по парку, его лицо как обычно не вырожало никаких эмоций.парень увидел сидящую на скамейке девушку
кажется её зовут Анко.........да, точно!Митараши Анко
Сай подошёл к девушке, на его лице появилась поддельная улыбка
-привет!
Сай сел рядом с Анко

0

4

Анко сразу же сделала простое выражение лица,ну будто она просто присела здесь и не о чём не думает.Затем прозвучал ответ.
-Здраствуй Сай,я слышала ты тот самый Сай из корня Анбу?
Быстрый взгляд бросился на юнышу,но сама Анко не шевельнулась.

0

5

Сай попрежнему улыбался смотря на Анко
-да это я
улыбка не сходила с лица парня, Сай хотел подружится и завоевать доверие девушки
не думал что она меня вот так сразу узнает

0

6

Девушка отвернулась и стала смотреть куда то в сторону.
Вообще я не особо люблю просто вот так спокойно разговаривать со всякими прохожими,но тебя или другого из Анбу я ещё могу перенести.
Она вдруг повернула голову и улыбнулась.
Странно,но не помню когда я в последний раз я это делала.

0

7

Сай немного помолчав произнёс
-да я тоже не особо разговорчив со случайными прохожими.....
голос Сая как всегда был спокоен и лицо тоже ничего не вырожало
-но у меня не так много знакомых в Конохе.....и я вот решил познакомится

0

8

-Думаешь у меня много друзей и знакомых?Нет мой тяжолый характер мало кто может вынести.
Анко снова улыбнулась и дальше она не знала что говорить и ждала ответа.

0

9

-тяжолый? а мне так совсем не кажется
улыбка так и несходила с лица Сая

0

10

Анко ответила
-Да совсем недавно мой характер немного смягчился,но я всёравно могу врезать комунибудь если тот меня достанет и надоест.
-А ведь недавно я вообще мало с кем просто вот так разговаривала и вообще была очень груба.
Пронеслось у неё в голове.

0

11

===>Дом Клана Яманака
Ино медленно шла по каменной дорожке парка. Лёгкий ветерок трепал её золотистые локоны. Чёлка лезла в глаза, но Яманака попросту не обращала на неё внимания. В парке народу было не так уж много. На секунду взгляд девушки задержался на цветах и на её лице появилась ухмылка. Весёлое настроение так и не испрарилось, поэтому в голове Ино летали самые невинные и забавные мысли. Тут взгляд блондинки зацепил два знакомых силуэта. Подойдя поближе Яманака разглядела этих двух людей. Здравствуйте, Анко-сенсей. Привет, Сай-кун! Девушка улыбнулась двум людям и подошла к ним ещё ближе.

0

12

-Хоть Ино обратилась с уважанием.
Подумала Анко и ответила.
-Здравствуй Ино-чан,рада видить тебя.Как у тебя и твоей команды дела?

0

13

Сай увидел приблежающююся к ним девушку, Ай перевёл взгляд с Анко на Ино
-привет Ино!
видя жизнерадосную, улыбающююся девушку Саю тоже хотелось улыбатся, хотя улыбка и так была на его лице, но сейчас она стало хоть немного искренней

0

14

Анко как то тяжело вздохнула и о чём то подумала,но это неважно.
-Интересно почему эти ребята сейчас без дел и просто прогуливаются,у них не миссий нет и дома они не сидят,похоже они никуда не торопятся.
Затем подумала Анко и холодный ветер начал трепать каштановые волосы Анко.

0

15

-Здравствуй Ино-чан,рада видить тебя.Как у тебя и твоей команды дела?
Яманака приложила указательный палец к подбородку, что означало "Сейчас подумаю". Наконец, при этом вздохнув, Ино театрально развела плечами и сказала:
-Ну..Шикамару, как обычно, спит постоянно или делает вид, что спит. Чоджи не выпускает из рук еду. А у вас как дела, Анко-сенсей?
-привет Ино!
-Сай-кун, как поживаешь?
Яманака поправила чёлку и продолжила улыбаться.

Отредактировано Ino Yamanaka (2009-05-05 18:49:05)

0

16

Ino Yamanaka
-У меня всё нормально,помоему.
Ответила анко и вдруг вспомнила четвёртого члена команды,а точнее Асуму-сенсея.Её глаза немного призакрылись и она снова вздохнула,очередной порыв ветра шевельнул волосы.

0

17

-Сай-кун, как поживаешь?

-отлично!
Сай всё так же смотрел на девушку продолжая улыбатся
а народу всё больше и больше
-а как дела у тебя?
всё внимание Сая было направленно на Ино

0

18

-У меня всё нормально,помоему.
-Это хорошо...- тихо проговрила девушка и посмотрела на небо. От яркого света солнца ей пришлось сощуриться. Прикрыв глаза ладошкой, Ино улыбнулась уголками губ.
-а как дела у тебя?
Яманака слегка вздрогнула от неожиданности и перевела взгляд на Сая.
-Да-да..я себя чувствую вполне хорошо. По крайней мере жаловаться не на что.

0

19

Анко посмотрела на небо,а конкретно на проплывающее мимо большое облако почему то напомнившее её Акацук.Она сжала зубы с некой ненавистью и призрением к ним.
-Что мне делать дальше?
Спросила сама у себя Анко.

0

20

---> Взод в игру.

Девушка медленно передвигалась по парку, держа спину ровно и держась рукой за рукоятку меча. В парке было не многолюдно, но каждый смотрел на куноичи. Да, не каждый день увидишь девшуку с мечом, да ещё и из другой деревни. Повязки Кусы на теле юной куноичи не было, и врят ли можно было сразу угадать из какой она деревни.
- Ксо.. , - лишь и проговорила Л, отведя взгляд в сторону.
Конечно же, в Конохе она находилась не первый раз, но тогда, в то время она была ещё маленькой девочкой, которую отправили на задание. А теперь.. теперь она даже и вспомнить не может, что и где находится. Чёлка упала на глаза, скрывая их, но куноичи это не побеспокоило. Автоматически прикусив губу, Л задумалась о том, как же ей добраться до Хокаге - самы, чтобы отдать важный документ из Кусокагуре Но Сато. Продолжая держать руку на рукоятке меча, девушка стала осматривать местность.
И как же я найду Хокаге - саму, если я даже не знаю где она находится? М - м - да... , - лишь и пронеслось в голове у куноичи и она вздохнула.

0

21

-Хм кто то ещё сдесь присутствует.
Проонеслось в голове у Анко.
-И кажтся этот или эта кто то не из Конохи.Я это чуствую.
Анко немного напряглась после мыслей об Акацуки и огляделась,ей на глаза никто не попался-пока никто,кроме Сая и Ино.

0

22

Сай незная что сказать как всегда улыбался, посмотрев на Анко он заметил в ней какое то беспокойствие
что это с ней
Сай тоже огляделся что бы понять что же так беспокоит Анко но ничего не увидел
-что то случилось?
спросил он у девушки

0

23

Сай
На такой вопрос ответить"нет"как это делают многие она не хотела.Всегда делала на перекор кому то и ответила.
-Да у меня есть ощющение будто кто то не из нашего селения гуляет где то неподалёку.

0

24

Анко

хух...яа я уже подумал что что то серьёзное
-может быть...
Сай посмотрел на Ино и подвинулся на скамейке
-может быть ты присядешь?
спросил Сай стараясь быть вежливым

0

25

Не далеко Л заметила группу шиноби, которые мило о чём - то беседовали. Прищурив взгляд через чёлку, куноичи вздула её сжала руку в рукояти меча. Ей было не до бесед, как им. Конено же, они оказались из Конохи, и знали эту местность. Вздохнув и обилзав пересохшие губы, куноичи подошла к этой группке.
- Кхм.. Вы не знаете где здесь кабинет Хокаге - самы? , - произнесла Л, тщательно скрывая свои глаза за чёлкой. Ей не хотелось, чтобы кто - то видел её "позор"..

0

26

Анко удивлённо посмотрела на девушку и как то подозрительно спросила.
-А ты кто и что тебе нужно у хогаге-самы?
-Чёрт кто это ещё?
Подумала онако,наконец встала со скомейки и подошла к пришедшей.

0

27

Девушка скосила робкий взгляд на куноичи, которая подошла к ней. Вздув чёлку, Л продолжала держать руку на рукояти.
- Мне надо отдать ей документы.. Из Кусы.. , - ответила куноичи и скосила взгляд в сторону, затем, закусив губу, она внимательно осматрела незнакомку.

0

28

-Ты можешь хотя бы представиться,думаешь я просто так незнакомке из Кусы скажу где резеденция Хокаге-самы?Нет уж.
Анко нагло,но дружелюбно улыбнулась продолжив стоять рядом с незнакомкой.
-Она якобы из Кусы,не знаю правда это или нет,но она уж слишком проста,даже не представилась,не похоже что она очень то спешит...

0

29

Хм... ЕЙ хочется знать моё имя.. Ну, что же.. , - пронеслось в голове у куноичи и она ухмыльнулась.
- Л.. Моё имя. , - сказала Лолли и краем губ улыбнулась.
Она знала, что девушка ей не особо - то и поверит, но, если Л так и зовут? Хм..
- Я на самом деле из Кусы, но на данный момент я отшельница. , - после этих слов, куноичи посомтрела на Анко.
- Лучше показать где Хокаге - сама. Ведь, эти документы очень важные для неё.. , - с ухмылкой сказала Хитачин и стала ждать реакцию девушки.

0

30

-Хм,а ты настойчива,ладно я покажу где находится Хокаге-сама,но если она не позволит нам с ней говорить,увы помочь я тогда тебе не смогу.
-Уж не знаю как и реагировать,предётся ей показать где Тсунаде-сама.
Подумала Анко и произнесла.
-Сай,Ино я вынуждена уйти,всем пока.А ты Л или как там тебя пошли за мной.
Анко повела коноичи из Кусы к Хокаге.
====>>>>Кабинет Хокаге.

0

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Окресности Конохи] » Парк Конохи