Naruto:Rise of Akatsuki

Объявление

Добро пожаловать на ролевую:Naruto:Rise of Akatsuki ^.^
Image Hosted by pixs.ru
Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно.Лишние нам не нужны.Просто рекламим за гостя.Но помним о всезх правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Приветствуем тебя гость.Нашей ролевой сейчас требуются активные игоки.Ты можешь стать одним из нас зарегистрировавшись и помоч форуму.Ролевая совсем новая и активная реклама тоже не помешает.Вобщем присоединяйся,заполняй анкету и играй с нами!

Новигация
◊Правила◊

◊Список ролей◊

◊Шаблон анкеты◊

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Гостевая книга] » Отзывы о форуме

Отзывы о форуме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну тут всё ясно

0

2

А чего посты такие мелкие то?

0

3

Яхико
Не все могут писать большие! Мне например трудно... максимум могу  5 - 6 строк!))

0

4

Сакура Харуно
Да пять - шесть строк это самое минимум.

0

5

Яхико
Да зняю я.... Но больше фантазии нет... да и печатать влом!

0

6

Ну ладно вот Пейн с Конан отыгрывают эротическую сцену хотя бы как - то получше отыграли вот пример я отыгрывал с одной девушкой.

Я:
Сейчас Рей было не до ответов, он был занят прекрасной особой по имени Эмми, девушка повернувшись в пол оборота просунула вторую руку Рея под жилетку, такому ответу девушки Рей был рад, после девушка провела своим язычком по губам парня и в тот же миг руки девушки уже скользили по телу парня. Рей растегнул жилет девушки там было лишь нижнее белье, он ласкал ее тело своими теплыми руками, его губы уже целовали тело девушки возле груди, поднимаясь в верх к губам девушки, после груди девушки Рей начал целовать шею девушки, после подбородок возле губ, а потом парень впился своими губами в губы девушки, его язычок проник в рот девушки и начал играть с язычком девушки. Хм а она заводная она мне уже нравится. В то время как Рей целовал девушку, его руки опустились уже до пояса девушки и чуть ниже, он начал поглаживать ее пояс спускаясь немного ниже все это происходило очень медленно, дабы принести Эмми удовольствие. И вот поцелуй который был между врачом и художницей был прерван. Парень высунул свой язычок и начал водить по телу девушки, а в частности около груди спускаясь иногда до пупка и ниже.

Она:
Каждое движение его рук отдавало пульсирующем ощущением внизу живота, он расстегнул жилет и начал водить руками по ее телу, вдоль талии, к груди, после сладко провел губами по шее к груди, лаская и доставляя немыслимое удовольствие. Он опять поднялся к ее лицу и поцеловал, страстно и неистова, а Эмми отвечала на поцелуй, с той же страстью и трепетом, отдавалась вся, без остатка, руки ее заскользили по шраму на спине, нежные прикосновения его губ вызывали постанывания . Девушка прикусила мочку его уха, прошлась язычком по шее, к груди, пересев к нему на колени они улыбнулась и ручками спустилась к его брюкам. В ней горело желание, она хотела его здесь и сейчас.

Я:
Эмми села к нему на коленки и улыбнулась, Рей улыбнулся ей тоже после, чего девушка своими руками спустилась к брюкам парня, хотя брюками это нельзя было назвать они держались на лента, которая была прочная как канат и легкая как пушинка, лента была белого цвета. Рей обняв ее растегнул лифчик девушки, и положив лифчик за девушку прижал ее грудь к своему торсу, он ощущал тепло груди девушки. Рей понимал к чему идет дело именно, поэтому парень поднял девушку и положил на жилет, который предварительно стянул с нее также там было платье девушки, положив девушку на одежду он начал водить свои язычком по ее соскам, тем самым возбуждая девушка, вить как понял Рей девушка желала именно этого, так как ее тело горело от жажды. Рей спустился до пояса девушки и вцепившись нежно своими белоснежными зубами в ее трусики начал их стягивать, через минуту, а то и меньше трусики девушки были где - то в пяти шести метрах от них, Рей высунул свой язычок и начал проводить по ноге все ближе к киске девушке, когда он добрался он начал массировать водя своим язычком вокруг ее киски.

Она:
Он ласкал ее руками и язычком, после того как она села к нему на колени он застегнул ей лифчик и отбросил его в сторону, немного смутившись она покраснела, но он начал ласкать грудь язычком и смущение сменилось жаром желания. Сидя она ощущала как он медленно но уверенно возбуждается, перенеся ее на лавку, он уложил ее спиной на одежду и прильнул к груди, откинув голову она простонала от наслаждения и томной муки, он спускался все ниже и ниже, зубами он стянул с нее трусики, которые тоже полетели к лифчику. Невозможно описать восторг, вызванный прикосновением его язычка к клитеру и нежным, розовым губкам, она была возбужденна, сок медленно струился из ее лона, а он продолжал ласкать, выгнув спинку она требовала больше. Войди же в меня, простонала девушка, извиваясь в его руках, и вскрикивая от восторга.

Я:
Парень ласкал девушку своим язычком возле ее клитора из нее тек так называемый сок. Он услышал желание девушки та хотела что бы парень вошел в нее и удовлетворил ее.  Рей встав сначало снял с себя оставшуюся одежду и положив ее под скамейку, он приподнял девушку и прилег под нее повернув ее лицом к себе, он поцеловал ее в губы проникая своим язычком в ее ротик и играя с ее язычком, Рей хотел как можно больше понаслаждаться девушкой прежде чем займется с ней сексом. Но Рей сам уже не мог сдерживаться, он засунул свой пенис в девушку и схватив своими руками ее бок начал держатся за нее, тем временем делая движения верх вниз Эмми двигалась с Реем в такт, со стороны казалось что девушка подпрыгивала на Рее, по девушке было видно что она была довольна этим. Рей улыбнулся и нагнув ее голову поцеловал ее, в тот же момент он схватил своей рукой грудь девушки, а точнее соски и начал их крутить. При этом иногда ускоряя движения иногда наоборот замедляя.

Она:
Он еще пару минут ласкал ее лоно а потом, после того как девушка изъявила свое желание, Рэй встал, снял с себя остатки одежды, и положил их на скамью, Эмми видела его возбуждение и наслаждалась этим, после парень приподнял ее сам лег, и посадил девушку сверху, прижимаясь он целовал ее губы и грудь, а Эмми отдавалась все. без остатка. Их языки слились в долгом поцелуе, парень уже не мог сдерживаться, тогда то он и вошел в нее, резко и до конца, вскрикнув она прогнула спину и закусила нижнюю губу, начала стонать, он положив руки Эмми на бедра, начал двигать ими вверх и вниз. Он придвинулся и поцеловал ее, после снял руки с бедер и принялся ласкать соски, Эмми уже двигалась сама, пытаясь дойти до конца, что бы получить максимум удовольствия. Он то ускорял то замедлял движение. он дразнил ее, впившись в его грудь коготками она начала целовать его шею, двигаясь г груди, провела язычком по лезвию скальпеля, и улыбнулась.

Я:
Когда парень вошел в девушка та сначало вскрикнула, а после уже начала постанывать от удовольствия, после того как парень убрал руки с Эмми та начала двигаться сама, это и нравилось Рею в этой девушке она не боялась взять инициативу на себя, а Рей был слишком ленивым что бы делать какие - то лишние движения. Сеторов почувствовал как коготки девушки впиваются ему в грудь, а ее язычок прошелся по татуировки, которая был над сердцем, Рей смотрел на девушку с улыбкой, после чего прижал ее к себе и начал двигать своим тазов в перед назад тем самым Эмми не только прыгала на Рее , но он еще ее и подгонял ее тело. Рей засунул два пальце своей правой руки в клитор девушки и проведя там вытащил два пальца, пальцы были в соке девушки, он засунул эти два пальца девушки в рот, после чего поцеловал ее. Рей не знал кончить в девушку или не в нее, вить если бы он кончил в нее то девушка могла залететь, а этого Рей как - то не хотел хотя сейчас, он хотел кончить именно в нее и он знал что через минут десять - пятнадцать он кончить в девушку большой, горячей струей спермы

Она:
Он начал подталкивать ее тазом, и девушка старалась двигаться с ним в унисон, она чувствовала что уже скора дойдет до того долгожданного пика удовольствия. Ее тело блестело от пота в лунном свете, убрав волосы упавшие на глаза она продолжила страстно смотреть в глаза своему полночному любовнику. После Рей засунул два пальца руки в лоно девушки, точнее он массировал клитер, доставляя массу удовольствия и восторга. Достав пальцы, которые были в сладком соку Эмми, просунул их ей в рот, девушка среагировала быстро, облизнув его пальцы она облизнулась сама и прильнула к его губам, выгибаясь грудью к его груди, стараясь быть как можно ближе. Эмми видела его не решительность и тихо прошептала на ухо. Кончай в меня, я хочу этого, страсть переходила в апатию, закрыв глаза она задвигалась быстрей, наращивая темп, вбирая его в себя, член касался стенок матки, что вызывало бурю восторга, доводило до экстаза.

Я:
Девушка начала двигаться быстрее наращивая темп, дабы быстре дойти до пика, Рей тоже подталкивал ее своим телом очень быстро, по его лбу потекли первые капельки пота так как, он хоть что - то начал делать вить сейчас он переборол свою лень. Девушка стонала все больше и больше, она проговорила что хочет что бы парень кончил в нее, Рей был рад этому но не показывал этого. Его член входил полностью в девушку, причем внутри член ощущал тепло, но не только это ощущал влагалище девушки было узким и не просторным, Рей понял что девушка занимается сексом всего раз пятый, а то и меньше. Парень уже подходил к финалу, но держался дабы довести девушку до пика, он схватил ее за грудь и сжал ее, после чего нагнул девушку к себе и поцеловал ее, именно в этот момент по всему телу прошла дрожь глаза сами закрылись и из члена парня вылетела огромная струя горячей спермы, все это было в девушки, также член парня был еще в ней и поэтому сперма смешивалась с соком девушки и сперма вытекала наружу, высунув свой член он обнял девушку и поцеловал ее.

Ну там дальше еще долгое продолжение.

Отредактировано Яхико (2009-05-09 13:05:27)

0

7

У вас тут всё так мудренно! Посты минум 2 строчки. Ну это же смешно и не интересно. С техниками вообще ужас творится. А неканоны сильнее канов! Как такое может быть? А в принципе форум хороший.

0

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Гостевая книга] » Отзывы о форуме