Naruto:Rise of Akatsuki

Объявление

Добро пожаловать на ролевую:Naruto:Rise of Akatsuki ^.^
Image Hosted by pixs.ru
Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно.Лишние нам не нужны.Просто рекламим за гостя.Но помним о всезх правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Приветствуем тебя гость.Нашей ролевой сейчас требуются активные игоки.Ты можешь стать одним из нас зарегистрировавшись и помоч форуму.Ролевая совсем новая и активная реклама тоже не помешает.Вобщем присоединяйся,заполняй анкету и играй с нами!

Новигация
◊Правила◊

◊Список ролей◊

◊Шаблон анкеты◊

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Окресности Конохи] » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Калимбириус прижал к себе девушку
Тебе холодно? ПОзволь я согрею тебя! И поверь мне это не игра!
Калимбириус попытался сова поцеловать Курумо

0

32

на этот раз Курумо была не против наверно, прийдеться ему поверить! раз он меня греет, может и попытаюсь его согреть Курумо прижалась крепче и положила свою голову ему на плечо

0

33

согревшись Курумо отпустила его и предложила Давай посмотрим на закат солнца? щас так красиво девушка присела на песок и смотрела как заходит солнце за море. солнце было золотисто-красным, а небо голубым, розовым, жёлтым, голубовато-красным, белым. это было так прекрасно и неповторимо

0

34

Калимбириус присел рядом с Курумо
Конечно давай посмотрим-после этих слов Калимбириус прижал к себе девушку и обнял её двумя руками,тем самым полоижл её голову себе на плечо

0

35

она всматривалась и улыбалась . время от времени , она смотрела на парня .
Курумо молчала , ведь она не хотела испортить ненужными словами прекрасное мгновенье .
Ведь иногда лучше посидеть рядом и помолчать , лучше чем их тратить на всякие пустяки .
Вот она повернулась к нему лицом и уже не хотела отворачиваться , Курумо смотрела ему в глаза как будто в них тонула .....

0

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Окресности Конохи] » Пляж