Naruto:Rise of Akatsuki

Объявление

Добро пожаловать на ролевую:Naruto:Rise of Akatsuki ^.^
Image Hosted by pixs.ru
Реклама

Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно.Лишние нам не нужны.Просто рекламим за гостя.Но помним о всезх правилах рекламы и баннеробмена.

Гостям

Приветствуем тебя гость.Нашей ролевой сейчас требуются активные игоки.Ты можешь стать одним из нас зарегистрировавшись и помоч форуму.Ролевая совсем новая и активная реклама тоже не помешает.Вобщем присоединяйся,заполняй анкету и играй с нами!

Новигация
◊Правила◊

◊Список ролей◊

◊Шаблон анкеты◊

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Окресности Конохи] » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

пришла девушка в ожидании парня села у пляжа
-Та, где же он

0

3

Калимбр без Хитори пришёл подошёл к Курумо
Привет заждаласЬ?-присел рядом с Курумо

0

4

-нет я только пришла! ответила она

0

5

А Причина встречи какава? Можно узнать?-Калимбр улыбнулся
Интересно что она скажет? Что она задумала?

0

6

-решила познакомится! ты не против? девушка удивленно посмотрела на него и сразу отвернулась

0

7

Взял за головку и повернул к себе не отпускаю руки перевёл её ниже(думай сама куда перевёл)))   )
конечно нет!Я Калимбр!

0

8

-не хочу даже думать! Колись! девушка засмущалась

0

9

(ну=) что ниже шеи?))))
А почему именно со мной ты решила познокомится?-ведь столько красивых парней есть

0

10

-ну... ты мне больше понравился

0

11

Убрал руку
А как ты можешь это доказатЬ?-засмущался

0

12

-даже не знаю девушка отвернулась

0

13

Ну что раз так я пойду-встал и пошёл в сторону
ОФФ я знаю ты мну остоновишь))

0

14

-ну-ну-ну подожди!
блин, капец, что за наивный пацан?

0

15

Остановился
Что ну ну ну? Я просто немного решил проверить реакцию твою-подошёл к девушке и подал ей руку

0

16

пожала руку
во ГАД! он еще проверяет!
ну... тебе это удалось!

0

17

Вообще-то когда я подал руку что-бы ты встала а не пожала её!
ещё раз протянул руку!

0

18

девушка встала и смущенно на него посмотрела

0

19

Калимбр поцеловал в губы
Приятно? Мне да!

0

20

-как то не ожидано, но приятно девушка покраснела и повторила поцелуй а так?

0

21

Очень приятно!
Калимбириус прижал к себе Курумо и посмотрел на неё!

0

22

девушка взглянула ему в глаза

0

23

У тебя красивые глаза,душа,внешность суперский характер!-поцеловал в носик

0

24

пасибо! ты такой внимательный! Боже, люди как приятно девушка прижала его ещё плиже

0

25

Калимбр не медлил и своими губами приближался к губам Курумо и уже хотел поцеловать

+1

26

девушка его поцеловала

0

27

девушка отпустила парня. она опять села на песок. она смотрела на ракушку, что лежала на песке возле ее ноги. девушка смотрела на нее не моргая глазами и больше ни на что не обращая внимания. Курумо задумалась. сказать ему или нет? если скажу Милл скажет "дура", не скажу Снег скажет "дура"! сказать или промолчать?ладно скажу -скажи честно! весь этот спектакль ты устроил для Снега? ведь ты знаешь она это все читала! да или нет? если "да" то я пошла...  девушка встала, обтрясла свои шорты от песка и пошла от него куда подальше. Курумо ишла и радовалась жизни. она остановилась, посмотрела в небо и вновь опустила голову -Кстати, с тебя не плохой актёр выйдет! крикнула она с далека и пошла дальше.

0

28

Калимбириус догнал Курумо повернул  к себе,обняв за талию сказал
Нет мой ответ нет! это  я делал всё искрини!-Калимбириус без всяких лишних слов поцеловал Курумо

0

29

девушка остановила поцелуй, закрыв своей рукой ему губы. она задумалась мало мне верится

0

30

вдруг подул сильный  ветер. девушке стала холодно. у нее появились мурашки по коже. она начала гладить свои руки в попытке согреться. Блин! Почему ж  мне так холодно? Почему меня ж так морозит?любовь не греет! и тут она вспомнила несколько строк со своего стиха:
"поговорить все некому со мною,
понять, обнять и приласкать"
с этими строчками Курумо улыбнулась, но за этой улыбкой скрылись грусть, печаль

Отредактировано Курумо (2009-05-19 10:14:38)

0

Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Окресности Конохи] » Пляж