Ну да)),я поэтому и стараюсь её доделать что бы народ звать,Саске-кун забросил ролку причём на меня
Вот вот.. пусть дальше делает сам!
Naruto:Rise of Akatsuki |
|
||
Регистрировать новые ники для рекламирования своего форума не нужно.Лишние нам не нужны.Просто рекламим за гостя.Но помним о всезх правилах рекламы и баннеробмена. |
Приветствуем тебя гость.Нашей ролевой сейчас требуются активные игоки.Ты можешь стать одним из нас зарегистрировавшись и помоч форуму.Ролевая совсем новая и активная реклама тоже не помешает.Вобщем присоединяйся,заполняй анкету и играй с нами! |
◊Правила◊ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Флуд] » Флуд №1
Ну да)),я поэтому и стараюсь её доделать что бы народ звать,Саске-кун забросил ролку причём на меня
Вот вот.. пусть дальше делает сам!
Сакура Харуно
Нет,он ничего не сделает,я хочу ролку дальше развивать)))хочу сама ею занематься и закончу её))))
Анко Митараши
Ну тогда я с тобой! Надо закончить ролу!
Сакура Харуно
))))))))))Сейчас займусь таблицей
Анко Митараши
Ну а я пока создам Акацук
Сакура Харуно
А я попозже Кири
Всем привет
Uzumaki Naruto
Кхем,это я тебя позвала,точнее прорекламила)))))
Uzumaki Naruto
Привет Накуро-кун
Анко Митараши
Кхем,это я тебя позвала,точнее прорекламила)))))
Да
Uzumaki Naruto
Решила вот таким способом на ролку хоть кого то позвать,но надежды были маленькие,в связи с внешним видом форума)))
Анко Митараши
Нормальный дизайн
Uzumaki Naruto
Ну не знаю,я его пытаюсь как то украсить)))хотя глав админ сволочь Саске ушёл!И вот я тут кровь из носа,но должна диз доделать,что бы этому Саске стыдно стало!!!От от Ино сбежал,она бедная одна теперь осталась!
Всем приветик))))
Sasuke Uchiha
Привет!
Sasuke Uchiha
Привет
Анко Митараши
Вот и он
Привет!
привет сори что мя не было , проблемы у меня личные были , я щас же берусь за ролу на мне все деревни
Uzumaki Naruto
дароффф
Uzumaki Naruto
Как увидел)))))))))
Sasuke Uchiha
Хорошо,привет)))))))
Хорошо,привет)))))))
что значит хорошо?!
Sasuke Uchiha
Ну ты ранее написал что займёшся ролкой,вот я и написала-хорошо))
я щас же берусь за ролу на мне все деревни
Ну т остоьны деревни делат Саске!
Ну ты ранее написал что займёшся ролкой,вот я и написала-хорошо))
Ааааа дык я уже начал
Ну т остоьны деревни делат Саске!
что?
Sasuke Uchiha
Ну я просто думала что ты забыл уже про форум)))я тут как видиш разогналась с дизом)))
Ну я просто думала что ты забыл уже про форум)))я тут как видиш разогналась с дизом))
да туту ты постаралась молодчинка ))) плюсик типе
Sasuke Uchiha
БЛАГОДАРЮ,НО СЕЙЧАС ЗАНИМИАЮСЬ КАРТИНКАМИ К СЕЛЕНИЯМ))
что?
блин клавиотуру глючит.............. кнопк почти не нажимются...... ппц..........
БЛАГОДАРЮ,НО СЕЙЧАС ЗАНИМИАЮСЬ КАРТИНКАМИ К СЕЛЕНИЯМ))
Вааапще молодчинка))
блин клавиотуру глючит.............. кнопк почти не нажимются...... ппц..........
спокойней не злись ты так
Вы здесь » Naruto:Rise of Akatsuki » [Флуд] » Флуд №1